Woman's Journal Среда, 12.12.2018, 08:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Уход за лицом [4]
Уход за телом [3]
Макияж [6]
Природная косметика [0]
Народная медицина [1]
Поиск
Главная » Статьи » Красота и здоровье » Макияж

Быстрый make-up для спешащих
Утро, мягкие простыни, тепло недосмотренных снов… А ведь пора на работу!
И начинается сумасшедшая круговерть: принять душ, приготовить легкий завтрак и самое главное - процентов 80 утреннего времени - подготовка себя любимой к выходу, так сказать, в свет.
Если выбрать одежду можно с вечера, то вот макияж с вечера делать как-то не логично.
Итак, как быть? Как накраситься так, чтобы и не стыдно, и красиво, и быстро?

Знаменитые модницы предлагают массу идей по этому поводу, выберем самые оптимальные (проверено на себе!). 

Первый способ «для ленивых»
Немного тона - на лицо, нейтральную помаду (беж, нежно-розовый, блеск теплых оттенков) - на губы и солнцезащитные очки - на глаза. Это беспроигрышный вариант, если на улице весна-лето и вы не планируете заходить в здание (и, например, встречи у вас предусмотрительно запланированы в летнем кафе).

Второй способ «для тактичных аристократов»
Коричневая тушь, ровный тон на лице, легкие кремовые румяна и матовая помада естественных оттенков (понятно, чтобы губы не «сливались» с лицом, помада должна на тон отличаться от цвета вашей кожи, к тому же можно по контуру губ пройтись матовым карандашом, который на пол-тона светлее помады, чтобы добавить припухлость губам). В итоге вы вовсе не бледная, вы - естественная. Тактичный макияж, лишь изящно подчеркивающий черты лица - это всегда красиво и выглядит ухоженно.

Третий вариант «для шоколадок»
Загорайте в солярии (но не перебарщивайте!) или на пляже. С бронзовой кожей вам вполне достаточно подкрашивать ресницы (пользуйтесь черной тушью, разноцветная тушь, если вы не на подиуме,не перед камерой фотографа или не в клубе, кажется дешево и неуместно) и наносить капельку блеска на губы.

Четвертый вариант для «роковых женщин»
Тон, черная тушь и яркая помада - классика не устаревает. Однако, если это для утренних сборов, то четвертый вариант… не вариант. Это все же вечерние интонации макияжа.

Пятый вариант «для боевых»
Мазнули глаза по веку ярким цветом, малиновую помаду на губы и вперед. Главное, чтоб одежда соответствовала экстренно выбранному стилю.

Шестой вариант «для рациональных»
Всегда нужно иметь перламутровые тени с собой, даже если дома ну совсем нет времени, слегка нанесли их - глаза уже ярче. А после работы, если вам срочно нужно на встречу, эти же тени могут помочь в преображении. Нанесите их погуще (предварительно смыв предыдущий макияж) и можете слегка добавить их, наложив на середину губ, чтобы повторить мягкий блеск. Только постарайтесь расставить акцент либо на губах, либо на глазах.

Седьмой вариант «для черепашек»
Наложите тон, накрасьте ресницы, косметичку в сумку, на работе докраситесь (думаю, настоящим леди не стоит напоминать, что краситься на рабочем месте моветон, уборная всегда к нашим услугам, потому что женское усовершенствование образа - процесс интимный).

Итак, красота над подвластна: мы всё успеем, если захотим!


Источник: http://eva.ru/passport/
Категория: Макияж | Добавил: Tanushka© (15.03.2011)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
  • Кулинарные рецепты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Woman's Journal©2011